그까이 마카로니 만들기 쉽네~! 글..끄적끄적




그냥 뭐...펄펄 끓는 물에 마카로니 부어가꼬, 15분 익하뿌고,

건지가 찬물에 휘~휘~ 식하뿌고...

야채를 넣든가 말든가...그건 자기 마음대로하고~

아무튼 좋아하는 재료.. 햄,양파,볶아가 

도자기 그릇에 마카로니하고 재료 넣고,

스파케티 소스 넣어가 휘적휘적 섞어서.

서울우유치즈 위에 얹지가꼬,

뚜껑 닫은 후 전자렌치 3분 빙빙 돌리뿌믄 끝!!!!!!!!!!!!!

세그랍긴 세그랍지만.......햄 때문에 맛있다.;;;;

결국은 마카로니는 햄 때문에 먹는거??;;;;;        

-,.-;;  

덧글

댓글 입력 영역